Астра Клуб


    www.astraclub.by

Opel Astra OPC проходит испытания на трассе Нюрбургринг

Opel Astra OPC проходит испытания на трассе Нюрбургринг Крупнейший немецкий автопроизводитель компания Opel находится на завершающей стадии по укомплектовке семейства Astra. На этой неделе прошла серия испытаний на скорость новой "заряженной" модификации Astra "OPC" на гоночной трассе Нюрбургринг. Папарацци и фотошпионы не могли не запечатлеть и оставить незамеченным эти испытания.

На сделанных шпионских фото прототип Opel Astra OPC частично демаскирован - видна передняя часть, в центре которой доминирует широкая нижняя решетка радиатора. От базового автомобиля прототип отличается не только более агрессивным оформлением передней части кузова, но и также новым задним спойлером, двумя патрубками выхлопной системы, спортивными легкосплавными дисками. Трехдверный Opel Astra OPC как и серийная модификация Astra GTC, имеет увеличенную, по сравнению с пятидверным хэтчбеком на 10 мм колесную базу, и расширенную колею (на 40 мм спереди, на 30 мм сзади).

Под капотом Opel Astra OPC ожидается 2-ух литровый турбированный бензиновый силовой агрегат, развивающий мощность в 290 л.с. По предварительным данным, этот хэтчбек, оснащенный шестиступенчатой механической коробкой передач сможет разгоняться до 100 км/ч менее чем за 6 секунд, однако его максимальную скорость принудительно ограничат на отметке 250 км/ч.

Предполагается, что мировая премьера новой Opel Astra OPC пройдет в середине сентября на автомобильной выставке во Франкфурте.

Opel Astra OPC проходит испытания на трассе Нюрбургринг Opel Astra OPC проходит испытания на трассе Нюрбургринг Opel Astra OPC проходит испытания на трассе Нюрбургринг Opel Astra OPC проходит испытания на трассе Нюрбургринг Opel Astra OPC проходит испытания на трассе Нюрбургринг Opel Astra OPC проходит испытания на трассе Нюрбургринг Opel Astra OPC проходит испытания на трассе Нюрбургринг Opel Astra OPC проходит испытания на трассе Нюрбургринг Opel Astra OPC проходит испытания на трассе Нюрбургринг

Дополнительно по данной категории

    Template not found: /templates/astra/relatednews.tplTemplate not found: /templates/astra/relatednews.tplTemplate not found: /templates/astra/relatednews.tplTemplate not found: /templates/astra/relatednews.tpl