Астра Клуб


    www.astraclub.by

Руководство Opel опровергло слухи о продаже компании

Руководство Opel опровергло слухи о продаже компании Руководством компании Opel было дано опровержение слухов о том, что владелец компании - корпорация General Motors намерена избавиться от убыточных предприятий на территории Европы.

Генеральный директор Opel Карл-Фридрих Штраке и глава производственного совета компании Клаус Франц назвали все разговоры о продаже "чистой воды спекуляцией". К.Штраке считает, что слухи распространяются другими автопроизводителями, так как "Opel вновь добивается успеха на рынке".

Согласно данным Европейской ассоциации производителей автомобилей, объем продаж автомобилей Opel в Западной Европе вырос на 3% в 1-м квартале, в то время как общий объем продаж автомашин в регионе сократился на 3%. Бренды Vauxhall и Opel контролируют в этом году 7,4% авторынка по сравнению с прошлогодними 7%.

"К сожалению, производственный совет не может добиться полного опровержения от General Motors, который до сих пор не продал Opel из-за опасений утечки технологии и иных веских причин. Подобные слухи вредят репутации нашей компании", - добавил К.Штраке.

Дополнительно по данной категории

    Template not found: /templates/astra/relatednews.tplTemplate not found: /templates/astra/relatednews.tplTemplate not found: /templates/astra/relatednews.tplTemplate not found: /templates/astra/relatednews.tpl