Астра Клуб


    www.astraclub.by

Как не попасть на подделку масла

Как не попасть на подделку масла Учитывая возможности современного подпольного производства, дать 100% гарантию не возможно. Однако кое-что постараемся посоветовать:1. Этикета. Ее копируют достаточно точно и не стоит даже пытаться заметить какой-либо изъян. 2. Банка. Практически все иностранные производители масла используют в производстве тары первичный полиэтилен, а он при первой термической обработке не теряет своей пластичности и банка получается мягкой (с боков). Использовать такой полиэтилен в подделке накладно, поддельные банки зачастую производят из вторичного полиэтилена, а он существенно теряет свою эластичность. Если банка жесткая (такая, как продается для воды на розлив) перед Вами подделка.

Еще можно заметить различия в качестве изготовления банки. На оригинальной банке все выдавленные элементы (логотип, мерные цифры, различные полоски, контуры и т.д.) всегда очень четкие, без размытостей, сочленение частей (если она по технологии изготавливается из двух половинок) точное, сварной шов ровный.

При подделке этого не всегда удается достичь. Были замечены случаи, когда поддельная банка была изготовлена на высоком уровне, но почему-то мерные цифры на торце банки были не "круглые:, как на оригинале, а "квадратные"::. Видимо просто не доглядели. Если качество изготовления банки у Вас вызывает сомнения - то перед Вами тоже подделка.

Хотелось написать о цвете и запахе масла, но для среднестатистического автовладельца такие нюансы будут очень сложными, зачастую интуитивными. А накликать на себя гнев продавцов оригинальных масел, у которых масла цветом чуть более темным и запахом чуть более резким от общепринятых не хочется.И напоследок.

Две рекомендации: 1. Чаще всего подделывают раскрученные бренды. 2. Не покупайте масло у случайных продавцов. Организация, дорожащая своей репутацией, не будет продавать подделку.

Дополнительно по данной категории

    Template not found: /templates/astra/relatednews.tplTemplate not found: /templates/astra/relatednews.tplTemplate not found: /templates/astra/relatednews.tplTemplate not found: /templates/astra/relatednews.tpl